Du interessierst Dich für essbare Wildpflanzen? Möchtest Du Deinen Speiseplan mit Wildpflanzen bereichern?
Melde Dich kostenfrei beim Essbare Wildpflanzen Zubereiten & Genießen Onlinekongress an:
Anmeldung & Infos zum Essbare Wildpflanzen Onlinekongress*
Wusstest Du, dass
- Man sich mit Wildpflanzen selbst versorgen kann?
- Wildpflanzen weit mehr Vitamine und Mineralstoffe enthalten wie unsere Lebensmittel, welche wir im Supermarkt, Wochenmarkt oder Biomarkt kaufen können?
- Eine Brennnessel 30 x mehr Vitamin C enthält wie ein Kopfsalat,
- Wildpflanzen passen zu jeder Ernährungsform, welche Du praktizierst!
- Du kannst Deinen Alltag “verwildern” und zum Powerfood werden lassen.
Doch wie gelingt es, die essbaren Wildpflanzen in den täglichen Speiseplan zu integrieren?
Genau das erfährst Du im kostenfreien Onlinekongress
Essbare Wildpflanzen – Zubereiten und Genießen!
wild und gesund essen, ohne ins Gras zu beißen
vom 14.07. – 17.07.2021
Im Essbare Wildpflanzen Zubereiten & Genießen Onlinekongress sind folgende Experten mit dabei und nehmen Dich mit in ihre wilde Küche:
- Dr. Rita und Frank Lüder
- Britta Diana Petri
- Mechtilde Frintrup
- Gabriele Leonie Bräutigam
- Katrin Hänsli
- Kerstin Wolf
- Andra Sam
- Gudrun Kopka
- Matthias Langwasser
- Susanne Mank Mayer
- Doris Kern
- Birte Böhnisch
Essbare Wildpflanzen leicht gemacht
Bald findet der Online-Kongress „Essbare Wildpflanzen leicht gemacht“ statt. Dieser geht vom 26. März bis zum 4. April 2021. Er steht unter dem Motto „Wild und gesund esse, ohne ins Gras zu beißen“. Geballte Wildkräuter-Kompetenz. Mehr als 28 Experten teilen ihr wertvolles Wissen mit dir.
Halte Dir unbedingt die Zeit nach Freitag dem 26. März frei und melde Dich mit Deiner E-Mail Adresse beim Essbare Wildpflanzen Onlinekongress an. Hier geht es direkt zur Anmeldung:
Anmeldung & Infos zum Essbare Wildpflanzen Onlinekongress*
Der Online-Kongress wird veranstaltet von Heike Engel von Strahlemensch. Viele Menschen haben letztes Jahr wieder zur Natur gefunden und die Natur wiederentdeckt. Viele haben gemerkt wie gut es tut draußen zu joggen, zu laufen und zu gehen. Das ist für viele Menschen ein erster großer Schritt gewesen. Der nächste Schritt ist die Natur um uns herum wieder sehen zu lernen. Das ist nicht nur ein einfaches Grün ist, sondern dass sich da einzelne Wesen verstecken, dass das Pflanzen sind, die eigene Namen haben und eigene Qualitäten.
Der Ansatz von Heike Engel ist es die essbaren Wildpflanzen wieder in unseren Speiseplan und unseren Alltag zu integrieren, ob roh oder gekocht spielt dabei keine Rolle. Sie sind eine Kategorie der eigenen Güte. Sie enthalten ein Vielfaches mehr an Mineralien und Vitaminen als die Nahrungsmittel die wir im Laden kaufen können.
Speaker und Experten
Es werden über 33 Speaker und Experten ihr Wissen in den Interviews preisgeben. Hier findest Du eine komplette Übersicht.
Christel Ströbel , Dr. Christine Volm , Dr. Rudolf Bolzius, Maria Kageaki , Ralf Brosius , Andrea Sam, Birgit Schattling, Birgit Straka, Britta Diana Petri, Chrischta Ganz, Christine Pommerer, Claudia Schulte zur Hausen, Coco Grün, Dr. Markus Strauß, Dr. Patricia Purker, Dr. phil. Christian Rätsch, Dr. Rita Lüder, Florian Sauer , Friedhelm Strickler, Gabriele Leonie Bräutigam, Kathleen Beinrucker, Katrin Hänsli, Kerstin Wolf, Kevin Heckmann, Linde Svenja Baumgartinger, Mandy Taute, Mechtilde Frintrup, Ruby Nagel, Rudi Beiser, Stephanie Wiermann, Svenja Loewe, Ulrike Eder, Ursula Stumpf
Anmeldung & Infos zum Essbare Wildpflanzen Onlinekongress*
Im Essbare Wildpflanzen Kongress erwarten uns unter anderem diese Experten mit folgenden Themen:
Dr. Rita Lüder – Eintauchen in die Welt der Pilze
Rudi Beiser – Gemeinsam in die Welt der Geschichten und Märchen eintauchen
Leonie Bräutigam – Die Überlebenspflanze Brennnessel
Rüdiger Dahlke – Pflanzenbasierte Vollwertkost (Peace Food)
Dr. Rudolf Bolzius – Mitochondrien und Wildpflanzen
Dr. phil. Christian Rätsch – die Welt der „Giftpflanzen „
Barbara Miller – Wildpflanzen und Burnout
Dr. Patricia Purker – die wundervolle Welt der Bäume
Dr. Markus Strauß – Essbare Wildpflanzen und Wildpflanzenparks
Dr. Ursula Stumpf – Pflanzenkinesiologie
Dr. Christine Volm – Giersch und Rohkost
Ulrike Eder – Rohkost und Wildpflanzen
Mechtilde Frintrup – Garn aus Brennnessel herstellen
Chrischta Ganz – die Kraft der Knospen – Gemmotherapie
Coco Grün – Wildpflanzen mit allen Sinnen erfahren
Kathrin Hänsli – Entgiftung mit Wildpflanzen
Linde Svenja Baumgartinger – wie bestimme ich Pflanzen (Botanik)
Kathleen Beinrucker – wildes Wissen aus dem Wald
Ralf Brosius – eine persönliche Krebsheilungsgeschichte mit der Natur
Kevin Heckmann und Susanne Mank Mayer – wilde köstliche Rohkost
Maria Kageaki – Die Bedeutung des Chlorophylls
Svenja Loewe – Aussteiger Natur
Ruby Nagel – wie sammelt man die Wildpflanzen richtig?
Britta Diana Petri – wilde Vitalkost und Genuß
ChrisTine Pommerer – mit dem Löwenzahn durchs Jahr
Birgit Schattling – Wildpflanzen auf dem Balkon
Claudia Schulte zur Hause – köstliche wilde Küche
Birgit Straka – Heilung und Ausgleich in und mit der Natur
Friedhelm Strickler – wie pflanze und gestalte ich einen wilden Garten
Christel Ströbel – das Wesen der Pflanze
Mandy Taute – ein persönlicher Heilungsweg mit der Natur
Stephanie Wiermann – Planung eines wilden Gartens
Kerstin Wolf – Umstellung auf Vitalkost mit Wildpflanzen
Trage das Event mit einem Klick in Deinen Kalender ein:
Outlook LiveOffice 365
Lasse Dich über neue Online-Kongresse per E-Mail informieren:
Kategorien
Teile den Link zum Online-Kongress gern mit deinen Freunden, damit auch sie von diesen wertvollen Videos und Inhalten profitieren können: